2020.12.28

〜1月のコースご案内〜

今月も旬の食材の便りが全国各地より届いております。

麻布秀では旬の野菜や鮮魚など、四季折々の食材を使用した
コースメニューをご用意しております。

旬の鮮魚と秀自慢のおでんコース お一人様 10,000円~(税抜)

先付:九会茶碗蒸し、銀杏、百合根、新海苔餡掛け
旬八寸:天豆白和え、京人参のムース、千代ろぎ、チーズ門松、鴨松風、松前漬け
旬小鉢:北海道産あん肝ポン酢、胡麻ふり白菜
旬小おでん:餅と地鶏つくね、芽葱、露生姜
旬鮮魚:おめで鯛、伊勢海老、平貝
旬焼き:蝦夷鮑と舞茸のグラタン
旬おでん:豚バラ大根の餡掛け、九条葱
旬土鍋めし:おめで鯛めし、香の物、留碗
水菓子:大人プリン

【旨味最強!仙台漢方和牛ステーキと旬鮮魚・おでんコース】

先付:九会茶碗蒸し、銀杏、百合根、新海苔餡掛け
旬八寸:天豆白和え、京人参のムース、千代ろぎ、チーズ門松、鴨松風、松前漬け
旬小鉢:北海道産あん肝ポン酢、胡麻ふり白菜
旬小おでん:餅と地鶏つくね、芽葱、露生姜
旬鮮魚:おめで鯛、伊勢海老、平貝
旬焼き:旨味最強!仙台漢方和牛ステーキ
旬飯:おめで鯛めし、香の物、留碗
水菓子:大人プリン