2018.9.1

【9月のおすすめ】

今月も旬の食材の便りが全国各地より届いております。

麻布秀では四季折々に応じて旬のおでんやおすすめの一品をご用意いたしております。

いよいよ味覚の秋が到来致しました。秋の味覚といえば“松茸”。
大将が吟味した最高級国産松茸は土瓶蒸しや松茸フライなどでお召し上がりいただきます。

もう一つ、秋といえば“秋刀魚”。丸々太った秋刀魚は炭火で蒲焼きにし、秘伝のお出汁とともに炊き上げた土鍋ご飯がお勧めです。
自慢のおでんネタには牛タンが登場。柔らかく煮込んだ牛タンをとろみのあるお出汁とともにお召し上がりください。

麻布秀は一品一品心を込めて仕込み、皆様のご来店をお持ちしています。


<松茸フライ>

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<土瓶蒸し>

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<牛タンのおでん>

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<秋刀魚の炊き込みご飯>

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