2021.02.28

〜3月のコースご案内〜

今月も旬の食材の便りが全国各地より届いております。

麻布秀では旬の野菜や鮮魚など、四季折々の食材を使用した
コースメニューをご用意しております。

旬の鮮魚と秀自慢のおでんコース お一人様 10,000円~(税抜)

先付:濃厚海老だし山菜採り炊合せ、車海老、蕨、たらの芽、こごみ、山独活
旬八寸:煮はまぐり、京菜花辛子和え、焼き天豆、筍、木の芽、桜人参
旬小鉢:湾内産蛍烏賊、春キャベツ、分葱、ラディッシュ、酢味噌掛け
旬小おでん:青森県産しら魚の卵〆おでん、三つ葉、粉山椒
旬鮮魚:桜鯛、サヨリ昆布〆、車海老、山葵、
旬焼き:鰆西京焼き、蕗味噌、春玉葱、蕾菜焼きひたし
旬おでん:ロール春キャベツ、玉子、連草、桜扶、黒胡椒
旬土鍋飯:桜鯛飯、香の物、留碗
水菓子:大人プリン

【旨味最強!仙台漢方和牛ステーキと旬鮮魚・おでんコース】

先付:濃厚海老だし山菜採り炊合せ、車海老、蕨、たらの芽、こごみ、山独活
旬八寸:煮はまぐり、京菜花辛子和え、焼き天豆、筍、木の芽、桜人参
旬小鉢:湾内産蛍烏賊、春キャベツ、分葱、ラディッシュ、酢味噌掛け
旬小おでん:青森県産しら魚の卵〆おでん、三つ葉、粉山椒
旬鮮魚:桜鯛、サヨリ昆布〆、車海老、山葵、
旬焼き:旨味最強!仙台漢方和牛ステーキ
旬土鍋飯:桜鯛飯,香の物、留碗
水菓子:大人プリン