2013.3.11
【本日のお奨め】桜マス塩こうじ焼き
青森県より、桜マス入荷いたしました。
自家製塩こうじで1日熟成させます。
【4月のおすすめ】
【3月のおすすめ】
【年末年始営業時間のお知らせ】
【だし秀 西麻布】開業のお知らせ
【6月旬の食材のお知らせ】
2018年4月
(1)
2018年3月
(1)
2017年12月
(1)
2017年11月
(1)
2017年6月
(1)
2016年12月
(4)
2016年11月
(3)
2016年9月
(3)
2016年6月
(3)
2016年3月
(4)
2015年12月
(1)
2015年11月
(2)
2015年9月
(2)
2015年7月
(5)
2015年4月
(1)
2015年1月
(1)
2014年12月
(1)
2014年11月
(4)
2014年9月
(3)
2014年8月
(2)
2014年7月
(4)
2014年5月
(3)
2014年4月
(3)
2014年3月
(4)
2014年2月
(1)
2013年12月
(5)
2013年11月
(5)
2013年10月
(8)
2013年9月
(6)
2013年8月
(1)
2013年7月
(1)
2013年6月
(1)
2013年5月
(6)
2013年3月
(3)
2012年10月
(1)
2012年1月
(3)
2011年12月
(1)
2011年10月
(1)
2011年9月
(6)
2011年7月
(3)
2011年6月
(3)
2011年5月
(3)
2011年4月
(5)
2011年3月
(3)
2011年2月
(7)
2010年12月
(2)
2010年11月
(1)
2010年10月
(1)