2016.9.8

<お奨め>早くも、新物の生いくら入荷です。

早くも、新物の生いくら入荷です。

ていねいに、スジ子をバラし、

秘伝の醤油に漬け込みました。

炊きたての銀シャリにたっぷりのっけて、

食べてください。

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<お奨め>本日入荷の鮮魚たち。北海道の新さんま。千葉のあわび等

本日入荷の鮮魚たち。

北海道の新さんま。千葉のあわび。

長崎県産の天然カンパチ。九十九里の地蛤。

江戸前の太刀魚等々。

本日も大漁です。

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<お奨め>今年も、松茸の土びん蒸し始めました。

今年も、松茸の土びん蒸し始めました。

極上のカツヲだしと、松茸、はも、

 

銀杏のおりなすハーモニーは、

秋味の王様です。

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