2016.6.23

<本日のお奨め>近年、大変希少となっております、 天然うなぎ入荷しました。

近年、大変希少となっております、

天然うなぎ入荷しました。

炭火でじっくり焼き上げれば、

肉厚、ジューシー、皮パリパリ。

PageTop

<本日のお奨め>今年もハモ始めました。

今年もハモ始めました。

淡路産活〆鱧。紀州梅醤油で食すもよし、

ハモしゃぶや天ぷらもオススメです。

初夏のUMAMIをぜひ。

PageTop

<本日のお奨め>本日入荷の鮮魚たち。

北海道のメジマグロ、青森県産時鮭。

佐島の蛸、江戸前穴子にアサリ。

銚子の金目鯛等々本日も大漁でございます。

PageTop
CopyRight