2014.3.19

【お奨め】春ごはんの代表、筍ごはん。

春ごはんの代表、筍ごはん。

京都油あげと、ともに

炊き込みごはんにいたします。

木ノ芽といっしょにどうぞ。

PageTop

【お奨め】青森県産の桜ます。 脂がのって、旨味バッチリ

青森県産の桜ます。

脂がのって、旨味バッチリ。

塩こうじの味をのせて、

炭火でじっくり焼き上げます。

 

桜ます塩こうじ焼き ¥1,500

PageTop

【お奨め】長崎県五島列島より うちわ海老入荷しました。

長崎県五島列島より

うちわ海老入荷しました。

東京では、まず入手できない

希少な海老。味は伊勢海老より

甘く濃厚です。お造りでどうぞ。

PageTop
CopyRight