2013.10.24

【本日のお奨め】刺身用の新鮮なぶりをつぶして 仕上げた贅沢ぶりつみれ。極上オリジナルおでんです。

刺身用の新鮮なぶりをつぶして

仕上げた贅沢ぶりつみれ。

極上オリジナルおでんです。

ぶりつみれ ¥700-

PageTop

【本日のお奨め】脂バッチリ秋鯖に塩して寝かせ、 炭火で炙り仕上げに軽くスモークします。

脂バッチリ秋鯖に塩して寝かせ、

炭火で炙り仕上げに軽くスモークします。

すだちを搾ってたっぷり大根おろしで食べてください。

秋鯖燻製 ¥800-

PageTop

【本日のお奨め】石川県産あずきハタ 新潟の鰤 北海道のえぞ鮑 貴重な銀鮭 銀聖 三陸のかき など本日も大漁です!

PageTop
CopyRight