2013.9.18

【本日のお奨め】今年も松茸の土瓶蒸し始めました。

やっと秋めいてまいりまして、

今年も松茸の土瓶蒸し始めました。

名残り鱧と松茸のコンビだしは今限定です。

PageTop

【本日のお奨め】地球温暖化のせいでしょうか? 冬の魚、ぶりが、只今絶好調です。

地球温暖化のせいでしょうか?

冬の魚、ぶりが、只今絶好調です。

お造りも旨いですが、贅沢にしゃぶしゃぶします。

ブリしゃぶしゃぶ ¥1.500-

PageTop

【本日のお奨め】京野菜の代表、京かぶをおでんに仕上げました。

京野菜の代表、京かぶをおでんに仕上げました。

京かぶおでん ¥700-

PageTop
CopyRight