2011.2.24
【本日のお奨めメニュー】初かつおお造り
初かつお入荷しました。
江戸っ子が泣いて喜ぶ初かつお。
八丈島沖より水揚げです。
お刺身を色々な薬味と生姜醤油で召し上がって下さい。
【本日のお奨めメニュー】紀州和歌山より脂たっぷり太刀魚の塩焼き
揚げ出しもGOOD!
【本日のお奨めメニュー】徳島産キジの塩焼き
しっかりとした歯ごたえで味が濃いですよ。
【4月のおすすめ】
【3月のおすすめ】
【年末年始営業時間のお知らせ】
【だし秀 西麻布】開業のお知らせ
【6月旬の食材のお知らせ】
2018年4月
(1)
2018年3月
(1)
2017年12月
(1)
2017年11月
(1)
2017年6月
(1)
2016年12月
(4)
2016年11月
(3)
2016年9月
(3)
2016年6月
(3)
2016年3月
(4)
2015年12月
(1)
2015年11月
(2)
2015年9月
(2)
2015年7月
(5)
2015年4月
(1)
2015年1月
(1)
2014年12月
(1)
2014年11月
(4)
2014年9月
(3)
2014年8月
(2)
2014年7月
(4)
2014年5月
(3)
2014年4月
(3)
2014年3月
(4)
2014年2月
(1)
2013年12月
(5)
2013年11月
(5)
2013年10月
(8)
2013年9月
(6)
2013年8月
(1)
2013年7月
(1)
2013年6月
(1)
2013年5月
(6)
2013年3月
(3)
2012年10月
(1)
2012年1月
(3)
2011年12月
(1)
2011年10月
(1)
2011年9月
(6)
2011年7月
(3)
2011年6月
(3)
2011年5月
(3)
2011年4月
(5)
2011年3月
(3)
2011年2月
(7)
2010年12月
(2)
2010年11月
(1)
2010年10月
(1)