2017.11.20

【だし秀 西麻布】開業のお知らせ

内装_パース-1262x765

<strong>受け継がれる「麻布 秀」の秘伝だしと板長の技術からなる“ハイカラ和食”</strong>
11月28日、西麻布にこだわりの出汁をコンセプトとした「だし秀(DASHIHIDE)」がオープン致します。
「麻布 秀」より受け継いだ秘伝のお出汁をベースに、厳選した旬の食材をはじめ都内では希少な沖縄ブランド牛の石垣牛や琉球在来豚アグーを、職人の確かな技で至高の逸品へと仕上げます。
店内装飾もハイカラをテーマに、和を軸にしながらも洋の要素を取り入れカジュアルな雰囲気に仕上げ、お料理はお皿や盛り付けにも彩りにこだわり、写真を撮りたくなるようなメニューの数々をご用意しております。
だし秀でお出しするお料理の中でもお勧めは「出汁しゃぶ」。厳選したこだわり食材本来のお味をお楽しみいただける、だし秀が一番におすすめする逸品となっております。
<店舗概要>
店名:だし秀 西麻布 (DASHIHIDE NISHIAZABU)
ホームページ:<a href=”http://dashihide.com”>http://dashihide.com</a>
住所:〒106-0031 東京都港区西麻布1-15-7 モダンフォルム西麻布パートⅡ1F
電話番号:03-3470-8156
アクセス:千代田線 乃木坂駅 徒歩7分 / 大江戸線 六本木駅 徒歩10分
開業日:2017年11月28日(火)
席数:24席(カウンター14席、テーブル5卓)
営業時間:17:30~23:30 (LO 22:30)
定休日:日曜・第一月曜

受け継がれる「麻布 秀」の秘伝だしと板長の技術からなる“ハイカラ和食”

 

11月28日、西麻布にこだわりの出汁をコンセプトとした「だし秀(DASHIHIDE)」がオープン致します。

「麻布 秀」より受け継いだ秘伝のお出汁をベースに、厳選した旬の食材をはじめ都内では希少な沖縄ブランド牛の石垣牛や琉球在来豚アグーを、職人の確かな技で至高の逸品へと仕上げます。

店内装飾もハイカラをテーマに、和を軸にしながらも洋の要素を取り入れカジュアルな雰囲気に仕上げ、お料理はお皿や盛り付けにも彩りにこだわり、写真を撮りたくなるようなメニューの数々をご用意しております。

 

だし秀でお出しするお料理の中でもお勧めは「出汁しゃぶ」。厳選したこだわり食材本来のお味をお楽しみいただける、だし秀が一番におすすめする逸品となっております。

 

 

<店舗概要>

店名:だし秀 西麻布 (DASHIHIDE NISHIAZABU)

ホームページ:http://dashihide.com

住所:〒106-0031 東京都港区西麻布1-15-7 モダンフォルム西麻布パートⅡ1F

電話番号:03-3470-8156

アクセス:千代田線 乃木坂駅 徒歩7分 / 大江戸線 六本木駅 徒歩10分

開業日:2017年11月28日(火)

席数:24席(カウンター14席、テーブル5卓)

営業時間:17:30~23:30 (LO 22:30)

定休日:日曜・第一月曜

 

PageTop
2017.6.1

【6月旬の食材のお知らせ】

6月旬の食材は、鱧(はも)・天然うなぎ・岩牡蠣・梅雨イサキ・早松茸など、海・川の幸からお野菜までと幅広くございます。秀では特別な「鱧づくしコース」などもご用意が可能です。ご希望の方はお気軽にお問い合わせください。その他、全国各地より厳選食材をご用意しております。人気のおでん・炊き込みご飯のお土産もご用意いたします。

お客様のご来店を心よりお待ちしております。

 

<6月個室ご予約可能日>

6月2日(金)、6月3日(土)、6月5日(月)、6月7日(水)、6月8日(木)、6月10日(土)

オンライン予約はこちら

 

PageTop
2016.12.15

【お知らせ】 12月23日祝日は通常通り営業いたします。

【お知らせ】

12月23日祝日は通常通り営業いたします。

宜しくお願いいたします。

 

PageTop
CopyRight